Дорогим учителям

             Пётр Афанасьевич !
             Далёкий ты мой брат
             Ты мне чем-то нравился
             Но я не виноват
             Не знали,что друг друга
             А знать бы был я рад
             Закружит снова вьюга
             Иль с вихрем снегопад !
             Зима уйти не рада
             Тебя бы видеть рад
             После снегопада
             Новый снегопад


             Лет десять в  ином мире
             Я не спешу.. Не жди !
             Сижу один в квартире
             Уже пошли дожди

             Отец после репрессий
             Уже не мог дружить
             А я пою здесь песни
             И продолжаю жить

             Зайду к жене Эльвире
             Хотя бы говорить !
             Что творится в мире?
             И как одной ей жить!!!???            
               


Рецензии