Вы помните...

Вы помните, вы все конечно помните,
Тот дивный вечер в парке  над рекой.
В провинциальном , старом, милом городе
Мы встретились осеннею порой.

Листва стелилась под ноги'  опавшая,
К закату своему клонился день.
По парку шли домой вы чуть уставшая,
Тянулся шлейф духов от вас ...и тень.

В тот вечер были вы такая грустная,
Красивый взгляд свой прятали слезой.
Что стала осень  вдруг такая тусклая -
Я вашу боль почувствовал душой.

А листья падали, ложились под ноги,
Как письмами усыпали вокруг.
Вы были до'роги, мне были вы так до'роги,
Что сердца вашего я слышал звук.

Мне осень подарила шанс наверное,
Я подошёл и предложил платок...
И ваше настроение прескрерное
Нежданно изменил наш диалог.

...Вы помните, вы все конечно помните,
Тот дивный вечер в парке  над рекой.
В провинциальном , старом, милом городе
Мы встретились осеннею порой...

15/03/2019


Рецензии