Хочу быть рядом

Хочу с тобою быть я рядом
И душу обнимать своей душой,
Хочу с тобою любоваться садом,
Хочу всю жизнь прожить с тобой.

Губами целовать тебя и твои губы
И  ощущать всегда твоё тепло,
Которое согреет и без шубы,
Биение сердце выслушать твоё.

Хочу проснувшись рано утром,
Тебя,твой стан любимого обнять.
Тобой дышать,тебя лишь слушать
И путанным словам твоим внимать.

С тобою рядом быть и ночь,и день
И каждый день  влюблятьсь снова
И говорить,что я навек твоя,поверь
Тебе всегда любовь дарить готова,

От дум мой разум вдруг затих,
Смотрю в твои небесные глаза,
В них теплоты нам хватит на двоих,
Любовь,весна несет нам чудеса.
  Фото ин-нет.спасибо.


Рецензии
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Надежда Линник   17.03.2019 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.
С теплом.

Галина Чурсанова   17.03.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.