Точка

Мне нравится не торопиться...
Секундой, мигом, в строки слиться,
Чтобы улыбкой просиять
И точкой вопиющей стать.

О чём же я, пока не спится,
Весна, что дерзостно стремится
И всё никак вот не придёт...
Но быть ей всё же в свой черед!

Когда узнаем радость лета,
Раздеться поспешим в нагретом
В Любимом городе поэтов,
Где в белы ночи пред рассветом
Сомкнутся очи средь куплета.

14.03.2019

Здесь и сейчас для Вас...


Рецензии