О, алмаз моей души!

Я б всех старушек превратил в девчонок.
Их всех обратно в детство возвратил,
Когда бы был волшебник и ученый
Хотя бы два в одном – Хоттабыч – Аладдин.

Хватило б только волосков волшебных
В Моей (Хоттабыча)  чудесной бороде
И магии стихов в мольбе произнесенных
И Аладдина смелости,
а то ведь быть беде,

когда во мне на всех энергии не хватит
ни волосков седых, ни чудотворных слов,
и может, буду бит, и окажусь в палате,
/нуждаясь в помощи сестер и докторов/.

Но счастлив буду я, что хоть немногим
Блаженство детства, юность возвратил.
«И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые» в старушках пробудил.


                и время вспять оборотил...


Рецензии