Мне малым мало спалось

Мне малым мало спалось
В темноте хожу - как гость
Буду "громко" я молчать
Луч рассвета стану ждать

Сяду тихо у окна
Напряду веретена *
Чисто в доме приберу
Домочадцев проведу...**

А придёт пора вставать
К столу' стану созывать
Начиная день с утра
Всем позавтракать пора.

04.03.19

Имеется ввиду :
*-  в тыкну в телефон
**- борьба с тараканами.


Рецензии