Освящение

  Библия,Евр.12:22-24 - "Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого,
                к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,к торжествующему
                собору и Церкви первенцев,написанных на небесах, и к
                Судии всех Богу,и к духам праведников,достигших
                совершенства,и к Ходатаю нового завета Иисусу... ."


       Про освящение поет
       Христом подаренная лира.
       Народ святой Господь зовет
       Для отречения от мира.

       Воскрес я,в сердце пригласив
       Иисуса в чудной благодати!,
       И тайный зазвучал мотив
       Для многочисленных собратий.

       Для мира -  мертвый. Навсегда
       Живой для веры,Слова,рая,
       Для Церкви первенцев. Вреда
       Не причинит мне смерть вторая.
      


Рецензии
Да, много Вы написали с нашей последней встречи.. уже года три прошло, но не забуду наш диалог.
" "Без воскресенья вера тщетна,
Пуста,бессмысленна и лжива". Вот это очень люблю.

Виолетта Костанова   12.01.2021 10:55     Заявить о нарушении