Я хочу убежать...

1.
Я хочу убежать
От нелепых обид,
От придуманных битв,
И от шума людского.
Я хочу убежать
Хоть на час, хоть на миг
От несчастий своих,
Как от счастья чужого.

Припев:
Вновь украсит весна
Желтым яблоком небо.
Жаль, что хмурая скатерть
Накрыла мой стол.
Я был раньше вчера,
А сегодня я не был
Там, где спрятала ночь
Вольный ветер и дом.

2.
Я хочу убежать,
Бросив под ноги крик
От потерянных книг
Бытия городского,
Но никак не могу
Скрыться в тени молитв
И разрушить свой ритм
Силой нового слова.

Бридж
Я хочу убежать
Бросив под ноги душу,
Растоптав все ошибки
О груз бытия.
Но никак не могу
Ритм жизни разрушить
И никак не могу
Убежать от себя.

27.03.18


Рецензии