Нестандартно

Как модно нынче слово "нестандартно",
Как-будто старое хотим скорей забыть,
За новое так ратуем азартно,
Надеясь жизнь на пару лет продлить.
Весь мусор, что всплывает на поверхность,
И выдает себя за модный шик,
Лишь ускоряет разума инертность,
Чтоб стал он управляем и безлик.
И отрицая опыт поколений,
Мы обрекаем свою жизнь на застой,
Не ведает невежество сомнений,
В дань моде снова жертвуя душой...


Рецензии