Сокровище

Ни от кого своё не прячу,
Моё – на мне и в рюкзаке.
А угостят – приму, не клянчу,
Живу мобильным, налегке.
Но всем желаю жить с достатком,
В любви, согласье, не болеть.
И не завидовать украдкой
Тому, кто смог разбогатеть.
И я богат неимоверно,
Моих дорог, друзей не счесть.
Жизнь стала супер безбарьерной,
И поглощён я ею весь.
Но не завидуют мне люди,
Хоть и сокровищ – ого-го!
Моё богатство не в валюте,
А догадайтесь из чего?
Ни перед кем своё не прячу,
Моё – в душе, и в рюкзаке.
Богат желанием, удачей,
– И пятихатка в кошельке. 


Рецензии