Как много праздников чудесных -от нас-

Как много праздников чудесных
С собою нам несет весна,
Но нам доподлинно известно -
Не только тем весна красна.

Красна весна твоим рожденьем -
И это просто благодать.
И с превеликим наслажденьем,
Хотим об этом мы сказать,

Поскольку есть тому причина -
О ней известно нам одно:
Найти достойнее мужчину
На целом свете мудрено!

Так пусть же будет вешним светом
Твой озарен по жизни путь.
Тебе желаем с мыслью этой:
Счастливым и здоровым будь!


Рецензии