Пчёлка-Мая

Ты пчлока-Мая для меня,
Основа начинаний тяжких,          
Но знаю точно,
что с тобой решение найду и я.
В любой из дней -
Ты свет в окне.
И в этот хмурый день
С тобою хорошо и светит солнце.


Рецензии