***

...я ждал,когда придёт слуга(приедет на ослёнке)...но тут удар,из-за угла,под-дых и по печёнке...руки за спину...мордой в пол...и вычурная поза...очередной вранья укол...повышенная доза,для городов...иной - для сёл(там меньшая угроза)... ...какой же,сука,я осёл - не накатил,с мороза...сейчас смотрю на это всё,я трезвыми глазами...сознание сказало - всё...и меркнет со слезами... ...а ждал,когда слуга придёт...готовил вербы ветки...какой же был я идиот...так и сказал соседке... ...пурга блудливая метёт...метёт во все пределы...узоры бл.дцкие плетёт... ...ну,есть же ведь,пределы...


Рецензии