О, волны голосов!..

О, волны голосов! Сливаясь в вышине,
С такою силою мне сердце потрясают;
И обволакивают, словно сон, оне,
И ярким светом к жизни пробуждают.

Услышит небо голосов могучий ореол!
Объёмный бархат, берегов каскады
Я вижу пред собой, и высшая награда -
Внимать пространству, раствориться в нём...



На репродукции:
Наталья Ларская.
"Импровизация".
бумага, масляная пастель.


Рецензии