Сочту за честь! Сказал и выпил

Сочту за честь!
Сказал и выпил
И зажевал твой бутерброд
Здесь все, кого день в люди выбил…
В плацкарте едет наш народ
Простой
Или простой не очень,
Но мы на том с тобой стоим…
Здесь и крестьянин и рабочий
И инженер и пилигрим…


Рецензии