Нам нравилось быть озорными

Нам нравилось быть озорными.
Нам нравилось любить, шутить,
Придумывать друг другу имя,
В серьёзном юмор находить.
Лохматить волосы героя
И не героя причесать,
Обоим рожки сзади строя
И этим мир весь уравнять…


Рецензии