Приглашение на луну

 

1. Не во сне, наяву я к тебе подойду.
И тебя заберу погулять на луну.
Там с тобой мы вдвоём,
С неба звёзд наберём.
Что б рассыпать на землю,
Звёздным дождём.

2. Пусть желания все,
У людей на земле,
сбудутся.
А ненастье и грусть, навсегда-навсегда,
Пусть забудутся.
Паутины планет и галактики свет,
Облачный.
С миллионами лет,
С нами встретят рассвет ,
солнечный.
                14.07.15.


Рецензии