Песочные часы

Весна, подумав, встала на коньки,
Её шаги я помню наизусть,
В твоих глазах зажгутся огоньки,
Ах, я тут ни при чём… Да ну и пусть!

Стоят в углу песочные часы,
Изъян в стекле, просыпался песок,
Скучает без работы взрослый сын,
Весна идёт к зиме наискосок.

Дорога превращается в кювет,
А старый дуб становится бревном,
Из губ твоих срывается: "Привет",
Ах, это ты не мне… Но всё равно.

А если ты упал, то отползай,
Нельзя стоять у марта на пути,
Любимая, спасибо за глаза,
Других полно, такие - не найти.

На небе облаков воздушный флот,
Защита от космических атак,
Твоя улыбка дарит мне тепло,
Ах, это только сон… Ну как же так?


Рецензии