Чиним-чиним

Чиним-чиним,
Платим-платим,
А его опять всё нет.
Свет мы ценим, а не тратим,
В этом весь любви секрет.
Кто горит, тому и норма.
Кто сгорел, тому – почёт,
Больше пенсии и корма
И ещё один значок…


Рецензии