Без проблем

D
A
Bm
G
И пока другие добиваются успеха,
Бери от жизни все не становись для них помехой.
У них одни проблемы, ты и так все это знал,
Бери скорей похавать и включай свой сериал.

Не понимал я никогда этой суеты:
Одних преследуют бандиты, а других менты.
Все эти яхты, тачки, бабки, деньги сладкая жизнь,
А мне и дома знаешь зашибись.

С утра проснулся, первым делом покормил кота,
И никаких тебе полетов Мехико Москва.
Не надо созерцать улыбки милых стюардесс,
И видеть за окном пейзажи незнакомых мест.

Ну а потом по распорядку: первым делом в ванну,
Кран опять течет, я завтра точно все исправлю.
А из под кофе лишь стоят в шкафу пустые банки,
Хорошо хоть взял пюре с котлетами у мамки.

Какие шведские столы, какие рестораны,
Мне больше нравится копейки складывать в карманы.
Все покупают новые квартиры, с большим домом дачи,
Зато в маршрутке я даю водителю без сдачи.

А эти все переговоры, ваши бизнесс планы,
Я игнорирую будто в телеке рекламу.
А если вдруг и захочу каких то перемен
Я подожду пока страна поднимется с колен.

Припев
А че?
Спокойная работа недалеко от дома,
И я не парюсь, ведь я не важная персона.
Сижу смотрю видосы, ленту скролю, жду звонка,
Такая маленькая радость почасовика.

Люблю ходить один в магаз, брать товар по акции,
Не заморачиваюсь с датой, к черту рекламации.
На нас и так запад посылает свои санкции,
А еще шикую, не то что люди в оккупации.

А пока другие покупают крем от загара,
Денжища тратят на бухло из минибара,
Я заварю себе чайку и говяжий дошик,
Я андеграунд хастлер, мне нужно больше кошек.

Припев х2


Рецензии