На улице его не узнают

На улице его не узнают
И что с того, что ты ему обязан,
Что он вложил немалый в дело труд
И ниточкой невидимою связан
С прошедший этим днём,
С вчерашним днём
И днём, который будет непременно.
Мы каждой нотой, звуком в нём живём
И всё о нём, о нас попеременно.


Рецензии