Носите паспорт свой с собой

Носите паспорт свой с собой
И предъявляйте всем подряд,
Что вы Кощей, не Домовой,
Что в вас не Бабин Ягин яд,
Что вам здесь можно доверять
И холодильник и продукт.
Когда придут вас убивать,
Прикиньтесь, что вы овощ, фрукт…


Рецензии