И на десерт, конечно, каша

И на десерт, конечно, каша…
Томатный сок,
Чай с молоком
И наша жизнь всё лучше, краше,
Не надо думать ни о ком.
Здоровы все и сыты с детства
И никаких иных проблем.
И счастье где-то
По-соседству
Живёт со всеми и ни с кем…


Рецензии