О любви

В своих учениях Зеланд говорит,
Вся жизнь, игра,
А у меня душа болит,
И исповедоваться пора.

Все по полкам разложить,
Чтоб было все понятно,
В любви конечно приятно жить,
Страдать лишь только неприятно.

Прекратить любить, не в нашей власти,
С крючка природы, не сорваться,
Душевные маятники, разжигают страсти,
Чтоб природа, энергией, могла питаться.

И даже, про все ты будешь знать,
Про жизнь, и как устроена душа,
Судьбу, не кто, не может поменять,
И знания в ней, не стоят, и гроша.


Внутренним доверься голосам,
А ум, сбивает только с толку,
И все ошибки, ты должен сделать сам,
Сам истину найти, как в стогу, иголку.

Когда душа и ум, едины,
И жизнь прекрасна, не хочется менять,
Душа и ум, тогда непобедимы,
Все так просто, трудно лишь понять.

Слова, слова, в словах лишь мысли,
А в мыслях ум, но нет души,
Когда слова, с душою сказаны,
Там лишь любовь, слова все хороши.

Слова и ум, игра воображения,
Не всякий ум, знаниями богат,
В душе лишь Бог, любовь, терпенье,
А для любви и Бога, на свете, нет преград.


Рецензии