Мир, где жизнь светлее...

Ручьём в речушке растворилась,
И стало на душе теплее,
С волною к берегу прибилась
В волшебный мир, где жизнь светлее:

В места, где громче птичье пенье,
Заливистее шум дождя,
Где яблонь вечное цветенье,
Декабрь краше сентября.

Я дивным миром упивалась,
Сама жар-птицей райской стала,
Рассветным солнцем наслаждалась,
О нём стихи с утра писала.

Вернулась я из кущей рая,
Покой душевный обретя.
По тёмным улочкам  шагая,
Светилась сердцем, как заря.

Знакомый дом вдали увидев,
Открыла мир души тебе,
И все нелепые обиды
Исчезли в звёздной вышине.


Рецензии
Дивная и чудная мечта! Пусть она всегда живёт в твоём сердце, моя дорогая! С теплом.

Наталья Бородкина   19.03.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.