Дарите женщинам цветы не только в праздники

Дарите женщинам цветы,
Не только в праздники дарите.
И говорите только ТЫ
И о любви не говорите,
Не тратьте лёгкие слова
На то, что не легко, не просто…
Любовь – с сокровищами остров,
Любовь всегда во всём права…


Рецензии