Вам не понять

     Моё прошлое вам не понять,
     Навсегда в него заперта дверь...
     Это время ушло уже вспять
     И в него нет тропинки теперь...

     Я его лишь в душе сохраню -
     Это память тех прожитых лет...
     Негативы сотру, устраню,
     Может только останется след!

     Моё прошлое будет со мной,
     Знать его вам совсем не к чему...
     Тянет память его за собой,
     Но зачем только вот, почему?..

     Для себя выбор сделала свой.
     Память просит вернуться назад
     В ту горячую нашу любовь!..
     Обо всём этом не рассказать!..

     Расплескалась куда-то любовь...
     Знать судьба уготовила так...
     Ну, а мне от неё только боль,
     Излечить её просто никак...

    
    
    
    


Рецензии
… Да, в воспоминаниях былых,
Прошлого сметает время след.
Больше не ищи меня в других –
Не было меня в других… и нет…

Валерий Анатольевич 2   28.03.2019 06:35     Заявить о нарушении
ТАКАЯ РЕЦЕНЗИЯ КЛАССНАЯ! ОТ ДУШИ БЛАГОДАРНА! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я! УСПЕХОВ ТВОРЧЕСКИХ ВАМ!

Антонида Федченко 2   28.03.2019 07:21   Заявить о нарушении