Монолог

Тонет в молоке
солнца апельсин.
К горлу боли ком: 
звук шаркающих шин.   
Давит потолок 
из обидных слов:   
вырвусь за порог -
наломаю дров!
Визгом тормозов
монолог взорву, 
лягу поперёк -
в диалог верну...


Рецензии