В текущий момент все мы в здесь и сейчас

Сонет

В текущий момент все мы в “здесь и сейчас” –
И именно это всего и ценнее!
И если мы радость даём в каждый час,
То жизнь вокруг нас от неё здоровее!

В текущий момент и в любой из моментов
В театре мы жизни, играем в нём роль.
Без лишних нам нужно лишь жить сантиментов
И радость собою являть, а не боль.

Момента текущего ценность огромна,
В нём можем себя Божествами явить.
Лишь нужно сыграть свою роль бесподобно –
Правдиво и искренне душу открыть.

Текущий момент – это “здесь и сейчас”,
Вот он то ценнее всего для всех нас!


Рецензии