Не говорите миру о привычном

Не говорите миру о привычном,
О том, что называется клише,
Поведайте ему о самом личном,
О вечных смыслах, спрятанных в душе.

Ходите каждый день по новым тропам,
Ищите в жизни самый вечный путь,
Шагайте в небо по высоким нотам,
И бойтесь в повседневности уснуть.

Ведите душу по спирали пониманья,
Но, не меняйте правду на плоды,
Они лишь пыль на дереве познанья,
Что закрывает путь в небесные сады.

Ищите пустоту в глубинах сердца,
И там найдётся всё, что надо знать,
Единственный огонь, чтобы согреться,
Воскреснуть к жизни и уже не умирать.


Рецензии