Клеопатра и Саломея лимерики

У красотки одной, Клеопатры,
афериста большие задатки
и корону и трон,
дарят те, кто влюблён,
до прелестниц мужчины все падки.

***

Увеличит коварства аллею
танцовщица одна — Саломея,
сам пророк Иоанн,
был в подарок ей дан,
до сих пор христиане бледнеют.

15.03.2019


Рецензии