фитнес-инструктору

Теперь даёшь зарядку по утрам,
И бодрость духа, мной преобладает,
Осталась лишь под кору записать
Зарядка 7:00, пора себе немного время посвящать.
И 21 день лишь за тобою повторять.
Потом само войдёт в привычку
И буду выглядеть как спичка.


Рецензии