Не много о себе...

Понять меня не просто,
Принять ещё сложнее.
Ведь по стандартным гостам,
Совсем жить не умею.
Привлечь меня не может,
Всеобщее стремление.
Весь смысл подытожит,
Моё мировозрение.
Я в целом адекватен,
Живу на зависть многим.
Приятен и опрятен,
Не по канонам строгим.
Совсем не идеален,
Да и не всем по нраву.
Нахален и брутален,
Собою горд по праву.
И жаловаться близким,
Увы не научился.
Все жизненные риски,
Прошёл,на них учился.
Я моде не подвластен,
Имею своё мнение.
К вульгарности пристрастен,
Это моё решение.
Не буду всем угоден,
Алтын не золотой.
Зато всегда свободен,
И честен пред собой.


Рецензии