Прощальное танго

В кино я видела , как дама танцевала,
Г о р е л и  о ч и , в о л о с ы , как смоль,
Ф и г у р к о ю  т о ч е н о й  обладала
В руках держала  веер, словно  кровь,
А к к о р д ы  п е р в ы е  р а з д а л и с ь,
П о  к р у г у  м е д л е н н о  п о ш л а,
П о т о м  б ы с т р е й  и  завертелась
В  т о м  т е л е  с т р а с т н а я  душа,
Ф л а м е н к о  д а м а  т а н ц е в а л а
И  о б д а в а л а  в с е х  п о ж а р о м,
Нарядом  ч е р н о - б е л о - а л ы м
О н а  в с е х  н а с  о ч а р о в а л а,
А  поступь , руки , дробный  ш а г,
Сразивший  наповал  всех  взгляд,
От дамы той  н е  о т о р в а т ь с я,
Такой лишь можно -- любоваться,
О г о н ь  в  д у ш е  е е  г о р и т,
Г и т а р а  с т о н е т , п л а ч е т
О н а  и з м е н ы  н е  п р о с т и т-
П у с т ь  в с е  в о к р у г  с у д а ч а т,
Кинжал  взлетел , замолк  а к к о р д
И  с  п  а  н  к  а   у  л  ы  б  н  у  л  а  с  ь,
В Прощальном  танго  каждый  горд
И  т о л ь к о  я  в с п л а к н у л а ...


Рецензии