Быть может ты сочтёшь ошибкой

               Быть может ты сочтёшь  ошибкой
\              Своё признанье той весной,
               И может вспомнишь вдруг с улыбкой
               Тот вечер встречи роковой.
        Но я скажу без сожаленья,
        Молю с надеждой, не ревнуй.
        Всё жив в моём воображенье
        Твой тот прощальный поцелуй.
                Нет, не хочу я отрекаться
                От ласк, дарованных тобой.
                Мне даже трудно сознаваться,
                Что ты мне послана судьбой.
          Я испытал любви горенье.
          Мне  без тебя мрачнее свет.
          Верни счастливые мгновенья.
          В моей душе коварства нет.
                В разлуке я, как в заточенье.
                Душа полна такой тоской.
                Уйми душевные сомненья,
                Ведь я живу одной тобой.
               
          


Рецензии
Геннадий, замечательные стихи! Прочитала с удовольствием!) Спасибо!

Наталья Фиалко   30.05.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.С уважением и добрыми пожеланиями.

Геннадий Гладченко   31.05.2019 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.