Журавли возвращаются в гнёзда...

Журавли возвращаются в гнёзда,
В стылых водах берёзы молчат.
Ночью меньше светить теперь звёздам,
Чуть позднее над морем закат.

Чуть позднее,по мартовски,с ветром
Расштормило прибой на восход.
Я шагаю куда то с рассветом,
В безмаршрутный весенний поход.

Я иду,а Творец пишет маслом-
Арку входа в небесный покой.
В предзакатном мне зареве красном,
Пишет солнце бегущей строкой.

Я как будто бы вновь обретаю,
Эту жизнь,что проходит на сквозь.
В чьи то руки себя я вверяю,
Не надеясь теперь на авось.

Журавли возвращаются в гнёзда,
В стылых водах берёзы молчат.
Ночью меньше светить теперь звёздам,
Чуть позднее над морем закат.


Рецензии
Пронзительно красивая грусть..

Сенсанс   18.03.2019 21:58     Заявить о нарушении
одни сопли)))))

Андрей Окаянный   18.03.2019 22:22   Заявить о нарушении