Разговор с Богом

Что сказать? Что написать?
Чтоб не пришлось всё это рвать.
Что написать, Господь, не знаю?
Подскажи и я познаю.
Жизнь моя, в ней всё прекрасно,
Лишь с тобой, я в день ненастный,
Верой тучи разведя,
Буду рада и светла.
Дух Святой меня объемля,
Нежно за руку возмёт,
За собою поведёт.
В тишине и упованьи
Тихо Бог мне скажет:"Я люблю когда ты мне дочь верна.
И когда ты в день ненастный,
Снова в Слово погружась,
Помазаньем упоясь,
Нежно скажешь Мне любя:
"В этой жизни для меня,
Нету ближе мне Христа."

Нет ни кого ближе Тебя.
И день ото дня, радуясь и любя,
Могу жить для тебя!
Мой милый, мой чудный, родной!
Помоги мне быть всегда рядом с тобой.
Только с тобой мой любимый
Мой чудный, родной!
Мой Отец и Сын и Дух Святой!
Благодарю тебя Господь!

Что может быть чудеснее
Разговора с Богом
Что может быть прекраснее
Разговора с Богом
Что может быть лучше
И познавательнее Разговора с Богом
Только Господь меня поймёт
Не осудит
Вокруг люди
Меня не понимают
А Господь всегда меня поймёт
Бог мне подскажет, поддержит
И нежной рукой Своей меня поведёт
Отец мой Небесный меня ободрит
И светлой любовью меня озорит
GLW.


Рецензии