Иллюзии

Строим в своей голове иллюзии,
Сами придумываем себе чувства...
Тонны песков разноцветных грузим мы:
Замки песчаные - это искусство!

Это искусство себя обманывать,
Верить придуманным Зурбаганам,
Яркие грани с души откалывать,
Чтобы сложить витражи обмана...

Сами себе сочиняем сказочки
Про неизведанное, про светлое.
Ищем потерянное-утраченное
Между вопросами и ответами...

Падают замки, круша иллюзии...
Рушатся судьбы и жизни крошатся...
Даже сквозь горькое послевкусие -
Мы продолжаем верить в хорошее!


                14.03.2019


Рецензии
Живём надеждой и верим в лучшее! С теплом,

Олег Валерьевич Захаров   16.05.2019 12:46     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ОЛЕГ ВАЛЕРЬЕВИЧ,за отзыв!

Оксана Андреева 2   25.05.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.