Мука

Снег насыпан мукОй,
А может быть, мУкой.
В целом мире покой -
Бездонная скука.

Укрывает мука
Следы осторожно.
Мы живые пока -
И чудо возможно.

Прикоснуться к тебе
За шторами ночи
И отдаться судьбе:
Казни сколько хочешь!

Ах, как жизнь коротка -
Блаженство и мука!
Подержать бы в руках
Любимую руку...


Рецензии