Не Ваш...

Не для меня писалась пьеса
Не для меня писалась роль
Вы не моя увы принцесса
А я увы не Ваш король

Под звёздным небом серенады
Я у окон не Ваших пел
Искал не Вашего я взгляда
В глаза не Ваши я смотрел

Я обнимал не Ваши плечи
Не к Вам я крался под плащём
Не с Вами был я в церкви венчан
Не Вами проклят и прощён

Я не о Вас молился богу
Не Вас в бреду ночами звал
Не к Вам проторивал дороги
Не Ваши губы целовал

И будь Вы в сотни раз прекрасней
И будь Вы в сотни раз милей
Я жизнь отдать почту за счастье
За Ту что я назвал своей

А роль в чудесной Вашей пьессе
Сыграет Вам актёр любой
Вы не моя увы принцесса...
А я увы...

Не Ваш герой


Рецензии