неСтихи

Стихотворение, ёу
Слов столпотворение
Бред сумасшедшего,
Динозавров века ушедшего.

Нам это не в тему, ёу
Искать потерянную рему.
Бумагу марать,
Буквы писать,
Мысли рядить,
О мире судить,
Рраунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии