На краю вселенной

Там дальше - другое,
без сует, без лжи
ласковое, дорогое
лежит.

Сделан не из железа,
падал из рук
жезл.
Нет, я не вру,

врать может любой.
На краю вселенной
стою я, с тобой
обнявшись, Елена.


Рецензии