я вас люблю мои друзья

Я вас люблю мои друзья до слез
Вы были там где не было покоя
Пока я в вихре бурь крутилась гроз
Вы руки протянули мне с любовью

Без осуждения и без укора слов
С простым прощением о звонках забытых
И с снисхождением с слышимым в устах
Когда вы звали в дом к себе открытый

Сказать без слез спасибо не могу
И в каплях вся стихов моих тетрадка
Но я как никого теперь люблю
Тех кто остался и забыл все без оглядки

Вы меня любите и цените такой
Какая родилась в созвездие овна
И пусть не под счастливой а с бедой
Со мной пришла любовь к друзьям до гроба


Рецензии