Много

Тысячи капелек сыплются с неба,
С той поры много воды утекло.
Множество шляп улетает нелепо,
В голове ветры шумели назло.
Много высоких костров согревает,
Слишком обильно я масло подлил.
Тысячи лиц в моей жизни мелькает.
Много, но только твое не забыл.
 
15.03.19.


Рецензии