Начало конца

Остался последний рывок, и вот он, посмертный герой,
Но когда же посредник придёт, этот померкнет мирок.
И даже бог не поверит в итог, вот только кто бы верил в него?

Поколение вторится, всё повторить по единому кругу руин,
И ты не номер один, и не один из тех, кто мог бы процесс предотвратить,
Всё сложится в трое, но нет в поле воина так тони вместе с судном,
Что бы холодным утром, вдруг осознать что твой друг был обычной сукой.
Это всё выше того чем питался народ за последние сутки скитаний,
Вышвырнув мозг в край ожиданий, сообразишь что титаник был "крысиный корабль".


И пусть не поняты вами, но мы о доме мечтали,
Когда вы бросались камнями в наши тела.
И пусть временами подавлен или в плену вашей травли,
Моя злость не стихает, моя злость вся в стихах.


Рецензии