Зайди ко мне

               
Когда ты потеряешься во тьме,
Решив, что больше не найдешь Его
Под вечер как-нибудь зайди ко мне,
Мы просто попьем чай, и больше ничего.

Ты будешь говорить, а я молчать,
Я выслушаю все, сколько ни скажешь.
Если захочешь, можешь покричать,
А коль совсем прижмет поплакать даже…

Не осужу ни жестом, ни словцом -
Приму как есть твои все пожеланья,
Попробую связать конец с концом
В твоих мучениях, найдутся оправданья.

Мы озарим твоей души порывы
Наичистейшими лучами света,
И двери в сердце будут пусть открыты,
Туда зайдет ещё кусочек лета.


Рецензии