Ты приснись мне

Вечер дивный, взошла луна,
Словно лампочки, звезды горят.
Но всех ярче одна звезда,
Остальные почти не блестят.
Шторы настежь! Закрыв глаза,
В мыслях к ней полечу наугад...
Будет сладок плен того сна:
В нём с тобою я проснутся рад.

Ты приснись, я сегодня смел,
И во сне ты меня разбуди:
Я все песни еще не допел
И не все прочитал стихи.

Теплый блеск твоих нежных глаз
И касание ласковых губ...
Ты мне снилась во сне не раз,
Ты прости,коль в признаниях скуп.
И,обнявшись с тобой во сне,
Под осколками тающих звезд
Я шепну: «Приходи ко мне
Наяву,как звезда моих грез!"


Рецензии