Мне в голову ударила идея...

Мне в голову ударила идея,
Жизни полноценной апогей,
Сеять добро и пред дАмами млея,
Зеркалами оградившись,от тысячи чертей.

Взоры бросать,с высоты соколиного...,
Пуская кровь в угоду богу,жаля сердцА иглами,
Опутанный ремнями резиновыми,
Растерзанный волками меж ивами,
Мне в голову ударила идея сопливая,
А я дурак,радуюсь на плахе!Смотря в ваши рожи игривые!

Делай добро и беги...!
Беги так,что бы не успели узреть,в этом и твоей вины,
Судьбы графины полны: слез;плевков и битого стекла,
Мой хитин разбит давно.Внутри лишь алкоголь и пустота,
А мне бы до утра,до первого восточного луча оправиться,
Битый праведник.Грешник.Еретик.Сынок маменькин,
Да хоть Капоне назовите,я в кузов больше не ногой!
Я в омуте был с головой!
Теперь лицо в симбиоте проталины...
Душа в загадках Марианской впадины.

Я за семью дверьми,давно погряз в пыли и подружился с шизофренией,
Теперь и одиночество под ребра тоской не бьет,
И нет стыда за мысли выброшенные в мир периферии,
И пишется легче и дышится легче.Не смотря на водоворот.

Теперь мой разум размеренно плывет...


Рецензии