Ангел мой

Ты Ангел мой, лети со мной, ты впереди- я за тобой
Пусть день передаёт привет, повсюду будет белый свет
Судьба покоя не даёт, идти приходится вперёд
И Ангел мой, со мной лети, для безопасности пути

Тебя я буду ощущать, ведь от судьбы не убежать
И я хочу, чтоб выбрать смог одну из множества дорог
И безопасную везде, которая по силам мне -
Те переулки и мосты, которые отметил ты

Взлетает в небо самолёт, и Ангел с ним, не отстаёт
Определяет лично сам маршрут среди воздушных ям
И сохранить всегда готов наш самолёт среди ветров
Чтоб турбулентность никогда с пути- дороги не свела

Он абсолютно невидим, и хорошо нам будет с ним
И Ангел мой летит со мной, ты впереди, я - за тобой
Среди всех встреч, среди разлук мне оберегом верный друг
И прикрывают пусть всегда защитой два твоих крыла

И охраняют день и ночь и сомнения мигом прочь
Легко вернуться мне домой- защитник мой всегда со мной
И в благодарность захочу поставить в Храме я свечу
Чтоб рядом голос твой звучал, меня всегда оберегал

И в благодарность захочу поставить в Храме я свечу
Чтоб голос твой во мне звучал, меня всегда оберегал...

15.03.2019

      *** Александр Терек


Рецензии
Александр, чудесные строки!

Забава Путяшная   18.12.2019 01:57     Заявить о нарушении
Доброе утро, Забава!)

Александр Терек   18.12.2019 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.