Счастливы те, кто здоровы социально

Не настроенье, а настроенность нужна
на лучшее, что есть в тебе и в мире,
а в мире лучшее - друзья, любимые, родные,
которых надо (через себя) соединить.

Нет счастья личного: счастье всегда сочастье!
Дела все для того, чтоб вместе только жить,
 и достиженья личные, по сути, есть несчастья
Счастье - в родстве лишь, дружбе и любви!!.

А есть и наисчастье (но редко существует) -
с наиродными жить, с наилюбимыми, наидрузьями,
когда никто вредить (тебе и им) не будет,
ведь социум (как тело) здоровым должен быть!!.


Рецензии